注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈名新创作园(创世界之最)

成语、对联、字帖、小说、图片、杂谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化大学本科,爱幻想,爱创新,爱创作,爱编著写书,爱看电视,爱看高科技幻想片,是一个非常爱惜时间的人,爱好广泛。

网易考拉推荐

《智斗外星人》 作者:陈铭新  

2014-06-13 13:32:07|  分类: 科幻小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智斗外星人内容简介

 

科幻小说智斗外星人,故事描写一支多国联合考察队,联合考察队由中国、日本、美国等三个国家的科学家组成,在考察过程中,有四名科学考察队员,在西藏高原考察时,被突而其来的“天外来客”——飞碟所劫持,外星人把他们劫持到外星人建造的的空间站。起初,外星人非但没有对地球人做出非分的严刑拷打逼供的虐待,反而彼此之间建立了不寻常的友谊。但后来,当四名科学考察员发现有一名中国科学家高丽文博士被外星人囚禁在外星人的牢房里的时候,刚建立起来的友谊发生了变化,他们在生化机器人欧阳丽花的协助下,经过一场惊心动魄的反劫狱并劫持外星人的飞碟,并试图营救被外星人劫持来自地球上的四名考察队员返回地球,虽然没有获得成功,但在地球人的机智和正义感召下,最终外星人被迫把被劫持来的四名考察队员安全送回地球。作者通过丰富的幻想力,构筑未来世界许许多多地球人类还没能达到的科学领域,以充满科学幻想色彩把他们的所见所闻呈现在读者面前。正因为此书涉及了许多未知科学领域及科学先进高度,吸引了广大读者到此饱览未知的未来科学世界是怎么样的一种世界?在这个幻想世界里还很少有人涉及外星人的描写,作者以其独到的手法去描写这个外星人的世界里究竟是一个什么样的一种人类,也许会给地球上的人类带来许许多多的不可知但又很想知道和了解的一个完全不同的另外一种世界——一个充满神秘色彩的世界,正因为此,人们对不了解的世界才更吸引广大科学爱好者和喜爱科学幻想的青少年们了解这个世界。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017