注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈名新创作园(创世界之最)

成语、对联、字帖、小说、图片、杂谈

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化大学本科,爱幻想,爱创新,爱创作,爱编著写书,爱看电视,爱看高科技幻想片,是一个非常爱惜时间的人,爱好广泛。

网易考拉推荐

我的许多世界第一 我要让世人都知道我  

2013-06-23 17:03:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的许多世界第一 我要让世人都知道我

    

我相信在网上很多人一定会知道网名叫“它值千亿”或“陈一名”的,在新浪博客和网易博客发表过

《一条世界上最长的成语接龙》和《超越史上最牛记录的成语接龙》,几乎每天发表一页50条成语接龙,《一条世界上最长的成语接龙》现在接到18050条这么长,《最新史上最牛无重复成语接龙》现在接到4150条这么长,这两条四字成语接龙可算是世界第一长的四字成语接龙,前者是允许在接龙时为了防止断裂,而采用可以适当(即个别)四字成语可以再接,而后者则完全不可以重复用同一条成语接两次,在网上搜索到《史上最牛的(无一重复)的成语接龙》,它接的长度为1798条,为了打破《一条史上最牛(无一重复)1798条的成语接龙》而特意接的,为的就是打破《史上最牛的(无一重复)的成语接龙》,现在接到4150条足于打破1798条的记录。综合起来我觉得我具有几个世界第一。《一条世界上最长的成语接龙》和《超越史上最牛记录的成语接龙》就是本人亲自接的(真名叫陈铭新|—广东丰顺县人,大学本科毕业(65年),现为宁波市作协会员。)

1《一条世界上最长的成语接龙》发表地址:http://zonghe.17xie.com/book/10423005/

是我的第一个世界第一,它是我发表在网上的《一条世界上最长的成语接龙》,至今没人能发表比我《一条世界上最长的成语接龙》更长的成语接龙。现在长度达18050条这么长,但它还没完,会因时间的推移变得越来越长。完全有条件成为吉尼斯纪录(事实现在已是吉尼斯纪录了,只不过没有申请罢了——因没有接完)。

2《最新史上最牛无重复成语接龙》发表地址:http://zonghe.17xie.com/book/10365410/

是我的第二个世界第一,它打破了史上最牛的(无一重复)1798条的成语接龙记录,同样它也可以成为新的史上最牛的(无一重复)的成语接龙记录,现在长度达4150条,同样它还没完,也会因时间的推移越接越长。完全有条件成为(无一重复)成语接龙的吉尼斯纪录。(同样现在已是(无一重复)的成语接龙吉尼斯纪录了,只不过没有申请罢了,也因没接完)。

3)《一条特别的成语排行榜成语接龙》发表地址:http://zonghe.17xie.com/book/10956061/

是我的第三个世界第一,此书发表了中国汉字四字成语最多的前十位的十个汉字的四字成语,“一”、 “不”、 “无”、 “大”、 “心”、 “三”、 “天”、 “风”、 “人”、 “以”。

这些成语都由我发表在《四字成语总总汇》载录的,发表地址:http://zonghe.17xie.com/book/10228783/

我发表在《四字成语总总汇》全书达700多页,三百万字,人气达800万,是一本最完美,最全面的,四字成语最多与众不同的创新之作。

4)此书发表了中国汉字“一” 的成语有758条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第四个世界第一。

5)此书发表了中国汉字“不” 的成语有817条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第五个世界第一。

6)此书发表了中国汉字“无” 的成语有373条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第六个世界第一。

7)此书发表了中国汉字“大” 的成语有365条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第七个世界第一。

8)此书发表了中国汉字“心” 的成语有303条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第八个世界第一。

9)此书发表了中国汉字“三” 的成语有269条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第九个世界第一。

10)此书发表了中国汉字“天” 的成语有252条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第十个世界第一。

11)此书发表了中国汉字“风” 的成语有245条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第十一个世界第一。

12)此书发表了中国汉字“人” 的成语有240条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第十二个世界第一。

13)此书发表了中国汉字“以” 的成语有226条是所有成语词典最多的,也是世界上发表在成语词典里最多的。是我的第十三个世界第一。

其中“一”的成语有758条、“不” 的成语有817条、可以说在所有已出版的成语词典里都不可能同时找到“一”的成语有758条、同样可以说在所有已出版的成语词典里都不可能同时找到“不” 的成语有817条、……。

14)我的第十四个世界第一。就是我是第一个在不懂电脑打字的情况下,最先打出一本书来,即《电脑全拼打字汉字速查手册》也是第一个在网上公布电脑里多少个汉字的第一人。

15)我是中国第一个研究出(发明)和设计出 X立交方案 》,五十多年前就发明设计成功的——解决大城市交通堵塞最理想最有效的设计方案图纸, X立交方案 》的优特点:第一、在十字路口不需要信号灯。第二、不需要民警。第三、机动车(汽车、摩托车等),非机动车(自行车、三轮车等)以及行人,可以随时随地按你要去的方向(向左、向右、向前)前进,而不需要停留。

如果全国的大城市十字路口都能采用我设计的 X立交方案 我就可以讲我的方案可以解决城市的交通堵塞问题,可以节约千亿以上的投资,——前提是我国的大城市十字路口都采用我设计的《 X立交方案 》建造,为此我可以说我的身价价值千亿。在中国奥运前我就同某首长说过这样的话。

——这在我发表的《我想解决世界难题地址:http://zonghe.17xie.com/book/10077611/ 有全面介绍。

今天我把自己的话说出来,是利国利民之事,是要大家认识我,知道我,而不是标榜自己,自我操作,

 

在一起写网上,一位著名人士源灏罗志渊 发表的作品:论见中国http://zonghe.17xie.com/book/10835667/

中发表的《只要利国利民之事 都可大胆炒作》http://zonghe.17xie.com/book/10835667/161402707.html

谈到不能对庸俗、媚俗、低俗(三俗)进行炒作,但只要利国利民之事 都可大胆炒作,说的有理,

 

我的许多世界第一 我要让世人都知道我 - cms.400826 - cms.400826的博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017